欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 招商项目 > 正文
栾川县游客集散中心建设项目
2017-11-02 15:33:43   来源:   评论:0 点击:
项目背景:随着旅游产业的不断发展壮大,栾川每年接待的游客急剧增加,未来几年游客接待量将呈现出阶梯式增长状态。但目前旅游基础设施和配套服务设施还不完善,制约了旅游产业的快速发展,需要打造一个旅游综合性服务平台配套旅游产业的转型升级。  
项目概况:选取距离洛栾高速下站口较近的东部新区,围绕游客集散、旅游超市、信息咨询、宣传营销、交通换乘等功能,建设集游客服务中心、生态停车场、旅游观光车队、旅游展示销售、餐饮街区、旅游咨询服务信息平台等为一体的综合性游客服务区。
合作方式:合资、独资
效益分析:随着栾川高速交通“十字架”枢纽的逐步成形,游客集散中心的综合服务功能将逐步放大,具有较强的市场潜力。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号