欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 招商项目 > 正文
栾川县旅游资源整合项目
2017-10-30 09:20:20   来源:   评论:0 点击:
项目背景:目前,旅游业步入休闲度假的新阶段,随着栾川旅游业的蓬勃发展,景区分散、带动较弱等发展瓶颈开始显现,创新与突破势在必行。整合旅游资源,打造全域旅游品牌,实现集团化运作是栾川旅游发展的重要方向。
项目概况:对老君山、鸡冠洞2个国家5A级景区和龙峪湾、重渡沟、伏牛山滑雪场、养子沟、抱犊寨等5个国家4A级景区,以及其它非A景区,通过资源整合、整体开发、深度打造、功能配套等途径,建成产业链条完整、旅游功能完备、旅游产品齐全的国内知名旅游观光休闲度假目的地。
合作方向:支持通过产权购买、资产并购等形式与多个景区或单个景区合作,聘用专业运营管理团队,实现景区由观光游向休闲度假游转型,并最终并包装上市。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号