欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 招商项目 > 正文
“栾川印象”农产品区域公用品牌提升项目
2017-10-24 15:06:13   来源:   评论:0 点击:
项目背景:目前,栾川已形成以三川玉米糁、红色猕猴桃、土鸡蛋、食用菌等为代表的优质农产品,但是产品加工相对粗放,分散的“小生产”不能与“大市场”对接,亟待通过整合区域农业资源,创建农产品公用品牌。
项目概况:以“溯源准入,检测准出”为原则,以“农业+旅游”产业融合为目标,通过推行生态化、标准化、品牌化、电商化的现代农业运行模式,实现“栾川印象”农产品区域公用品牌策划包装、市场推广、实体营销。
合作方式:资金入股、技术合作
效益分析:通过品牌提升,可提高“栾川印象”农产品市场占有率,前景广阔、效益可观。
4、艾草种植基地项目
项目背景:栾川县气候特点适宜艾草种植、繁育,野生艾草较多,但目前尚无大规模种植。艾叶具有祛虚火、寒火等功效,药用价值巨大,随着人们越来越重视养生保健,医疗保健市场对艾叶的需求逐年上升。
项目概况:引进艾草种苗,聘请专业技术人员,通过土地流转建设现代化艾草繁育基地。
合作方式:通过“公司+基地+农户”的形式,培训引导乡镇群众利用丰富的荒山资源种植,定期收购、加工、外销。
效益分析:艾草种植符合因地制宜发展特色农业的要求,市场需求量较大,未来效益可观。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号