欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 招商项目 > 正文
栾川县高山牡丹产业发展项目
2017-10-24 15:03:50   来源:   评论:0 点击:
项目背景:栾川县独特的气候、土壤、水质,使得栾川牡丹盛花期较晚,可以有效延长洛阳牡丹观赏期限。同时,栾川作为高山牡丹发源地,发展高山牡丹产业具有得天独厚的优势。
项目概况:利用独特的山地优势和气候特点,围绕发展反季牡丹和拉长牡丹产业链条,通过整合三川、白土等乡镇及鸡冠洞景区高山牡丹基地,建设集珍稀牡丹品种的育苗、种植、研发、加工、展示、销售于一体的高山牡丹种植及观赏园区和以牡丹花茶、鲜花饼、花酒、养颜护肤系列产品研发、生产为主的牡丹产品深加工基地。
合作方式:资金入股、技术合作
效益分析:项目能够融入洛阳牡丹产业发展,前景广阔,效益可观。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号