欢迎访问栾川县投资促进局 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 脱贫攻坚 > 正文
商务局副局长张丙胜带队到鸭石村开展扶贫对接工作
2016-11-07 11:48:00   来源:   评论:0 点击:
商务局副局长张丙胜带队到鸭石村开展扶贫对接工作
     每个月的第一个周六,是河南省定的扶贫对接日。11月5日,商务局副局长张丙胜带领商务局党员干部到秋扒乡鸭石村开展扶贫对接工作。

     在贫困户张古栾家中,商务局副局长张丙胜详细了解了张古栾家的生活状况和上项目情况。张古栾今年已经80多岁高龄,生活几乎无法自理,全靠儿子张成会照顾。在政府的帮助下,张成会种有几亩的猪苓,预计2018年即可收获,家中还养有土蜂蜜,基本上可以维持家庭生计。张丙胜当即表态,将全力帮助张成会联系土蜂蜜的销路。
     在得知贫困户朱长有家养的土鸡和鸡蛋滞销后,张丙胜当即带头购买了朱长有家的土鸡和土鸡蛋,并要求商务局党员干部将朱长有家的土鸡和土鸡蛋照成照片,在自己的微信朋友圈转发,帮助朱长有家打开销路。
     随后,张丙胜同鸭石村委班子进行座谈,就下一步扶贫工作和重渡沟景区向鸭石村延伸工程进行深入交谈。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号