欢迎访问栾川县投资促进局 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 脱贫攻坚 > 正文
商务局为鸭石村香菇滞销寻找出路
2016-10-14 09:15:00   来源:   评论:0 点击:
商务局为鸭石村香菇滞销寻找出路
     为解决秋扒乡鸭石村的香菇销路问题,商务局带领金源量贩负责人到鸭石村实地查看香菇种植情况。
    金源量贩负责人对鸭石村种植的香菇基本满意,表示将尽全力支持鸭石村的脱贫攻坚工作,届时金源量贩将根据每一批次香菇的质量,结合市场供需情况合理定价。商务局负责人叮嘱金源量贩,在香菇收购上,要优先收购贫困户种植的香菇,在价格上,要想办法予以照顾。
    鸭石村委班子对商务局和金源量贩的支持表示感谢,鸭石村定将不负众望,争取早日脱贫。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号