欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 脱贫攻坚 > 正文
商务局赴鸭石村开展精准扶贫 暨“两学一做”主题党日活动
2016-06-08 16:02:00   来源:   评论:0 点击:
                                               商务局赴鸭石村开展精准扶贫
                                                  暨“两学一做”主题党日活动
       6月4日,县商务局党组书记、局长苏红彦带领商务局全体党员干部及金雕石化、鑫栾石化等企业赴秋扒乡鸭石村开展定点帮扶活动。
     商务局一行首先来到各自分包的贫困户家中,大家结合自身情况,给贫困户带去了端午节的一份心意,金雕石化、鑫栾石化也慷慨解囊,给部分贫困户献出了爱心。商务局广大党员干部与自己所分包的贫困户展开了深入的交谈,帮助贫困户解决上项目及生活上所遇到的困难和问题。
      为响应党和国家“两学一做”的要求,商务局党支部与鸭石村党支部开展了主题当日活动,将“两学一做”活动与定点帮扶有效结合,共同商讨鸭石村精准扶贫、精准脱贫及鸭石村三年规划等问题。商务局党组书记、局长苏红彦结合商务局自身情况,从商贸扶贫、产业扶贫、电商扶贫等六个方面阐述了商务局定点帮扶措施,秋扒乡党委书记段红伟出席活动并讲话, 段红伟表示,商务局对鸭石村的定点帮扶活动措施到位、成效明显,下一步秋扒乡政府要加强与商务局的沟通和协作,争取早日让鸭石村脱贫致富。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号