欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党务公开 > 正文
商务局掀起“两学一做”学习教育热潮
2016-05-31 10:52:29   来源:   评论:0 点击:
商务局掀起“两学一做”学习教育热潮
 
                 全县“两学一做”学习教育活动开展以来,商务局精心组织,周密部署,在局机关掀起了“两学一做”学习教育热潮。
        一是领导重视,率先垂范。局班子成员结合各自工作分工,按照“以学促干”原则,通过征求意见,有针对性的开展专题党课活动,确保以学习带动局重点工作的开展。二是创新方式,提升效果。通过局微信群、短信平台等载体,将党规党章、系列讲话等学习内容进行分类细化,设计成短文形式,每周分3次向机关党员干部推送,让“两学一做”学习教育融入党员干部日常生活,随时随地开展学习。三是纳入考核,定期评比。局办公室建立台账,将机关党员干部参加党课情况、学习笔记情况、心得体会撰写情况等纳入日常考核,定期进行公示评比,督促机关党员形成比学赶帮的良好氛围。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号