欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党务公开 > 正文
深入学习贯彻 “中共栾川县十一届纪委六次全会”精神
2016-04-07 09:02:41   来源:   评论:0 点击:
商务局深入学习贯彻
“中共栾川县十一届纪委六次全会”精神
    3月22日,中共栾川县第十一届纪律检查委员会第六次全体会议召开后,栾川县商务局高度重视,强化措施,迅速掀起学习全会精神的高潮。
    一是召开全局干部职工大会,专题学习中共栾川县第十一届纪律检查委员会第六次全体会议精神。商务局党组书记、局长苏红彦传达了县委书记董炳麓在中共栾川纪委十一届六次全会上的作重要讲话精神和县委常委、纪委书记杨光灿做的《坚持纪挺法前 落实从严治党 深入推进党风廉政建设和反腐败斗争》的工作报告。苏红彦指出,大家对新时期党风廉政建设和反腐败斗争的形势要有明确的认识,要树立“党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上”的新理念,主动适应全面从严治党新常态,切实将会议精神贯彻落实到组织工作中,努力实现2016年党风廉政建设和反腐败工作良好开局。
     二是与全局党员干部开展集体约谈。商务局纪检组织长张丙胜就中共栾川县纪委十一届六次全会精神,与商务局全体党员干部进行集体约谈。张丙胜要求大家加强学习,把好党风廉政建设的思想关;履行职责,把好党风廉政建设责任关;加强修养,把好党风廉政建设道德关;遵纪守法,把好党风廉政建设纪律关;抵制诱惑,把好党风廉政建设自律关。(宋予辉)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号