欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党务公开 > 正文
商务局组织机关同志 参观马海明先进事迹图片展
2016-03-14 16:38:49   来源:   评论:0 点击:
商务局组织机关同志
参观马海明先进事迹图片展

    7月27日上午,商务局组织全体机关同志到县委党校学习参观《情系重渡沟---马海明同志先进事迹图片展》,切身感受马海明精神的深刻内涵。

   商务局机关同志认真聆听了现场讲解员详实生动的讲述,马海明同志主动请缨牵头开发重渡沟,历尽艰辛、排除万难将一个穷山村开发成了远近闻名的旅游景区。在一幅幅图片、一段段文字面前,同志们不时驻足凝望、阅看沉思、交流感想,无不被马海明同志“严以修身、信念坚定”的政治品格,“善于谋事、勇于创业”的进取精神,“一心为民、服务群众”的公仆情怀,“严于律己、公而忘私”的高尚情操所感动和震撼。     
       大家都纷纷表示,学习马海明精神永不过时,要在今后的工作中切实按照习总书记“三严三实”要求,把马海明精神当作一面镜子,认真对照“四风”,时刻反思审视自我,深入查找问题不足,真正将马海明精神融化在血液里,落实在行动中,体现在做好商务局工作的方方面面。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号