欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
中秋前夕,商务局到鸭石村开展扶贫对接慰问活动
2016-09-12 15:12:00   来源:   评论:0 点击:
中秋前夕,商务局到鸭石村开展扶贫对接慰问活动
    9月8日,商务局党组书记、局长苏红彦带领商务局党员干部到秋扒乡鸭石村开展扶贫对接活动。
        商务局一行首先来到贫困户家中,给他们带去了月饼和节日的祝福,并与贫困户深入交谈,详细了解生活状况及上项目的情况。
    随后,商务局一行又到鸭石村委会,与村三委班子进行座谈,苏红彦就如何做好下一阶段扶贫对接工作提出几点建议:一是加强交流,主动对接,共同探讨;二是进一步深入群众,多想法子,统筹兼顾,完善村各项基础设施建设;三是充分发挥帮扶部门的职能作用,为贫困户引进先进劳务技能知识和产业带动,通过“龙头企业+基地+专业合作社+农户”模式,提高集体经济收入和贫困村、贫困户自我发展的信心,加快致富步伐;四是培育主导产业,探索产业发展新路子,推进多元化的长效发展机制。鸭石村对商务局给予的帮助表示衷心的感谢,同时表示会继续支持帮扶单位的工作,把扶贫工作做好、做实。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号