欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
商务局邀请河南省消防协会教官开展消防安全知识培训
2016-09-09 11:29:00   来源:   评论:0 点击:
栾川县商务局邀请河南省消防协会教官开展消防安全知识培训
      9日上午,县商务局邀请省消防协会李岩主任为我县38家成品油经营企业和县城15家商超(门店)负责人进行消防安全教育培训。
    此次培训主要从日常消防安全检查,火灾发生原因,如何消除初起火灾,火灾现场处理方法,火灾发生如何逃生等几个方面展开。李主任用全国重特大消防案例来说明开展消防安全教育培训的重要性,通过案例分析,讲解人员密集场所、危险化学品经营场所及家庭日常如何做好消防安全隐患排查,不同火灾事故的消除和救援,以及疏散逃生基本常识、消防器材和防毒面具的正确使用方法等进行了深入浅出的讲解和演示。
会上,商务局就近期在检查中发现的各类安全隐患向在座企业进行通报,并提出整改意见,同时就下步如何做好消防安全自查自纠,及时销售安全隐患,开展消防安全大检查等工作进行安排部署。 
参会企业负责人表示,这样的消防安全培训非常重要,效果也很好,既增强了大家消防安全意识,由使大家较好地学会和掌握了消防器材的正确使用方法,又提高了防范火灾事故发生、消除初起火灾和安全逃生的能力。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号