欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
副县长王雷到电商企业调研
2016-08-19 09:18:00   来源:   评论:0 点击:
副县长王雷到电商企业调研
      8月19日上午,副县长王雷到栾川县金瑞电子商务创业孵化中心调研。商务局副局长张丙胜陪同调研。
      企业负责人郑红军详细介绍了中心的发展方向、目标与现状。
      王雷对金瑞公司的定位、发展情况表示肯定,具有独特的优势,希望该公司积极参与到阿里巴巴栾川项目建议中来,为栾川的电子商务产业发展作出贡献。
      王雷又要求商务局把金瑞公司纳入到全县电子商务发展的实施方案,帮助企业做大做强。
      据了解,金瑞电子商务企业孵化中心共投资400万元,配套多媒体教室、孵化实训大厅、成熟区、招商区、发展区等主要业务看:电商从业人员培训,为栾川本土培养输送互联网从业人员;农村实用经济发展技术掊训,为农村培养实用型人才;扶持有志电商从业人员就业,提供就业平台;软件开发,搭建多元化商务平台。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号