欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
香港中旅金融投资控股有限公司副总经理 港中旅财务有限公
2016-06-27 16:41:00   来源:   评论:0 点击:
香港中旅金融投资控股有限公司副总经理
港中旅财务有限公司董事长闫永夫来我县考察
    6月25-26日,香港中旅金融投资控股有限公司副总经理、港中旅财务有限公司董事长闫永夫及招商银行、中旅银行相关人员一行5人来栾考察我县旅游业发展现状、融资情况及汽车露营地项目,县旅工委、商务局相关负责人陪同考察。
   闫永夫一行先后考察了庙子镇蒿坪村、杨树底村、龙峪湾景区、老君山景区、陶湾西沟村、滑雪场景区、天河大峡谷景区等地块,详细了解栾川旅游业态发展现状及未来发展规划,认为栾川发展全域旅游的思路正确,举措得力,经验值得推广,栾川旅游未来还大有潜力可挖,港中旅下一步将组织专业团队,深入栾川调研,期待双方在不远的将来能携起手来,合作共赢。招商银行及中旅银行有关人员也与我县相关景区就旅游业投融资情况进行了深入交流,初步达成合作意向一个,下一步双方将继续跟进,力争早日达成协议。(商务局 张佳纳)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号