欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
商务局到宜阳、汝州参观学习农村电子商务
2016-04-22 16:17:11   来源:   评论:0 点击:
商务局到宜阳、汝州参观学习农村电子商务
      4月19日至21,县商务局局长苏红彦、副局长张丙胜带领局电商办、市场体系建设科人员到宜阳县和汝州市参观学习农村电子商务。
    商务局一行先后到宜阳县农村淘宝运营中心、宜阳县电商产业园、河下村农村淘宝服务站、汝州市电商产业园、汝州市农村淘宝运营中心、米庙村村淘服务站进行实地参观,并同相关负责人进行深入交谈,详细了解运营中心运营情况、电商产业园发展情况和村淘服务站经营情况等。座谈中,两地商务局领导介绍了当地的电商发展情况、与阿里集团的合作情况,并就电子商务工作的交换意见。(  崔如宾)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号