欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
商务局赴秋扒乡鸭石村 开展精准扶贫工作.
2016-03-22 11:26:26   来源:   评论:0 点击:
商务局赴秋扒乡鸭石村开展精准扶贫工作.
      为认真贯彻落实县委、县政府关于精准扶贫工作部署,3月21日,县商务局赴秋扒乡鸭石村开展精准扶贫工作。
       县商务局干部职工首先来到各自所分包的贫困户家中,通过实地查看情况、拉家常等方式,与“亲戚”们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、经济来源和他们在生活中遇到的困难,共同梳理新一年脱贫计划和措施,鼓励他们坚定信心和决心,争取早日脱贫致富。
       
        随后,县商务局与鸭石村三委班子分别就鸭石村长远规划、产业扶贫、基础设施建设等方面进行深入交谈,并结合贫困户实际,制定完善脱贫计划和措施,帮助贫困户增加经济收入,促使早日脱贫。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号