欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
商务局对全县加油站开展安全大检查
2016-03-05 16:49:00   来源:   评论:0 点击:
商务局对全县加油站开展安全大检查
     近日,县商务局对全县37家加油站开展安全生产大检查,对部分加油站存在的不规范现象责令限期整改,做到不留空白,不留死角,最大限度地排除安全隐患。
    检查人员向加油站负责人了解近期销售、运输、库存以及安全生产工作情况,对各加油站的经营登记台账,安全生产管理制度、安全操作规定、安全日查制度执行情况,危化品、成品油、防雷等经营许可证照上墙,卸油口油气和静电设备装置、安全生产警示标志粘贴、消防设备设施配备运行等情况进行逐一检查。对部分加油站检查出的问题现场下达了限期整改通知,对整改不到位的,坚决在年检中予以相应惩处。
  县商务局负责人表示,今后将加强成品油市场巡查力度,随时掌握市场运行情况,及时发现并有效处置异常情况,严格加油站经营管理,保障成品油市场安全稳定。(赵伟民)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号