欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
市商务局到我县考察验收 电子商务示范园区创建工作
2016-02-26 16:42:00   来源:   评论:0 点击:
市商务局到我县考察验收电子商务示范园区创建工作

     2月25日上午,洛阳市商务局副局长牛驷带领洛阳市电子商务示范园区考察验收组到我县考察验收电子商务示范园区创建工作。县商务局、县电商协会等相关部门负责人陪同考察。
     牛驷一行首先到我县浩元网商科技园进行了实地考察,并详细了解园区发展情况。座谈会上,考察验收组听取了我县电子商务发展、浩元网商科技园建设、电商协会发展等情况的汇报,并就园区的发展、电子商务平台建设、资源整合、客户发展等问题与园区负责人进行了深入交谈。洛阳市商务局副局长牛驷对栾川的电商发展和浩元网商科技园予以积极评价并给予肯定,同时从政策支持、平台建设、商业模式、人才培养四个方面对栾川的电商发展和园区建设提出了建议。(崔如斌)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号